欢迎访问南京市溧水区东庐中学

庐中:满载收获辞旧岁 放飞梦想迎新年

作者:  来源:学生处 发布时间:2019-01-27 阅读次数:19

庐中:满载收获辞旧岁 放飞梦想迎新年

——东庐中学散学典礼暨法制报告

 

   光阴荏苒,岁月如梭,这个学期愉快的学习之旅将划上一个完美的句号。

2019年1月25日,东庐中学全体学生汇集在教学楼前的小广场上,举行隆重的寒假散学典礼。在热烈的掌声中,学校学生处首先总结了一学期来学生所取得的进步成长,并为全校三好学生和优秀学生干部颁发奖状。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。每一天,都有同学们成长的坚实脚步;每一天,都有老师们耕耘的辛勤汗水。在老师的帮助和他们自己的努力下,又有一批优秀学生脱颖而出!

三好学生

 

优秀学生干部

接着,钱明亮校长就寒假安全工作分别从交通、防溺水、用电、用气、饮食安全等方面对全体师生及家长进行了宣传教育,要大家牢固树立安全意识,过一个平安、健康、快乐的寒假。杨信民校长对本学期的教学工作进行了小结,肯定了全体师生的辛勤劳动和所取得的优秀成绩,希望大家能利用充分利用假期时间好好学习,做全面发展、学有特长的学生。

 

最后,学校邀请了永阳镇派出所民警任警官对学生做法制报告。

 

 

(撰写:学生处  审核:俞新保)