欢迎访问南京市溧水区东庐中学

庐中本部

庐中:总结 反思 提升

作者:  来源:庐中本部 发布时间:2019-01-27 阅读次数:7

庐中:总结 反思 提升 

——2018-2019学年度第一学期期末结束工作会议

                  

2019年1月25日下午,东庐中学各校区全体教职员工在中学部阶梯教室,召开2018-2019学年第一学期期末结束工作会议。大会由桑传生校长主持。

首先由吴存明校长代表小学部作第一学期工作总结,吴校长从“开展的工作,取得的成绩,存在的问题,新年的打算”四个方面展开总结。

 

接着由杨信民校长代表中学部作第一学期工作总结,重点对中学部期末阶段的各项数据作出详细分析,在肯定成绩的同时提醒所有的一线老师要再接再厉,争取更大的进步

 

大会第三项议程由俞新保校长就本学期的工作、假期生活和下学期的工作进行全面总结和部署。

 

 

俞校长对首先对庐中人”进行了肯定——站位比较高有大局观,工作的自觉性比较好,工作能力比较强要求2019年所有庐中人继续保持并发扬。


在简要总结本学期主要工作之后,对下学期工作提出了几个方面的设想和要求:六年级九年级毕业班教学团队要自加压力,力争佳绩;进一步扩大讲学稿品牌的影响力;教学上重点开展常态化课堂诊断活动;开展形式多样的学科竞赛活动;强化教学常规检查力度;开展德育创新活动;做好校本课程的开发以及社团活动;在确保安全、优质的前提下加快改扩建工程进度;对学校部分管理制度进行微调等。

 

 

接着对几个问题做了统一说明与提醒1.关于人员流动的说明;2.关于福利的说明;3.关于校名的说明;4.关于规范办学行为的提醒5.关于重视自身发展的提醒6.关于假期生活的提醒

最后,会议在新年的祝福声中结束。

 

 

(撰稿:张友国   摄影:张峰  审核:俞新保)